我家宝贝最近这几天喝奶的次数变少了,一天到晚我不主动喂她,她也不会找奶喝,为什么?

最佳回答
树友u57403825
估计厌奶期吧!我们家三四个也是这样,但是一定要饿的让她自己主动找奶吃,不能强喂,不然厌奶期会拉长,要狠狠心饿饿后面就主动吃了!之前我家就是强喂饿了也不愿意吃,给吃就哭,后面饿几次就好了!
树友u69589823: 知道了,谢谢你帮我解决了问题
其他回答
树友u60130513
正常,这到了厌奶期,她不饿不能强喂!
树友u59207612
你好,宝宝如果不饿的话,不喝奶是正常的,不过也有可能是厌奶期。
树友u61061287
宝宝有段厌奶期,只要吃喝玩都正常,应该没事的,过段时间就好了