叶酸是不是三个月以后就不能吃了能不能吃

推荐回答
树友u39949646
其他回答
九牧jj
是的!其实在饮食上就能补充到叶酸的营养了,所有东西过量就不好了
树友u72310764
从第4个月开始叶酸预防神经管畸形的作用就消失了,但是叶酸含有维生素b,叶酸的作用还有其它保护作用,也可以补充叶酸,用量跟之前的一样量,一般膳食均衡的孕妇,也可以不额外补充叶酸,
树友u67811495
嗯,因为三个月之后宝宝成型了就用不着吃了,前三个月吃是为了防止宝宝畸形的,三个月以后吃了也没什么作用了