宝宝喝奶动动几下老是吐奶,又闹不睡觉这是怎么一回事啊?

推荐回答
爱宇迪d
树友u51612145: 母奶的!白天比较好点晚上抱着睡着了,一放到床上就醒了
爱宇迪d: 晚上睡觉你关不关灯??
树友u51612145: 开那种暗暗的灯小灯
爱宇迪d: 晚上宝宝睡着后千万不要开灯的哦。你可以拿有按钮开关的拖线板,拖到床头,灯插那拖线板上啊。晚上你起来看他醒没醒就按下按钮就好了~喂奶的时候开大灯没事,省得呛到
其他回答
树友u60674251
我家宝宝那时也经常吐奶,几乎每次吃完都吐,拍嗝也不管用,慢慢的六个月后就好了不吐了
树友u70897757
刚吃完先不要运动,因为婴幼儿胃浅,容易吐奶,等过了三个月就基本不会再吐了。
树友u33218678
宝宝小吐奶很正常,吃完记得拍嗝,吃完奶不能剧烈运动!