树*****

孕期可以吃燕窝吗

在孕期比较无聊,最近有朋友叫我21号一起去和悦家月子会所参加一个燕窝品尝的活动,还是花式燕窝。花式燕窝是什么,孕妇可以吃吗?
最佳回答
树友u27164077
可以吃呀,在孕期没有什么事情做的话,可以多去参加一点孕期活动;燕窝在孕期吃了有很多的好处,花式燕窝就是搭配一些多样的水果,可以吃呢!月子会所的活动一般都比较干净呀。可以去参加一下。地址在哪里呀?
树友u23708781: 地址在芙蓉区人民法院旁边;你去吗?好像是只能够孕妈去。要报名的
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦