奶水不足,胃口也不怎么好了。怎么办呢?月子里每天吃6-7顿。吃的我味觉都出毛病了,吃什么都感觉苦 咸。现在奶水又不够了,急死人。

推荐回答
树友u62041971
其他回答
树友sbri2pfu
宝妈多吃点新鲜水果蔬菜,多喝下奶汤水,让宝宝多吃,奶水越吃越多,还有宝妈一定要保持好心情!
丹妮当妈咪了
你放宽心,婆婆做的东西你跟她多沟通沟通!你要是心情不好,对奶水也有影响的!多吃点汤汤水水什么的,不一定要一直和一款啊!
树友u59160944
用荤油做菜下奶,我吃这个就管用,你可以试一下看看