以前也怀过孕不会像这样吃不下 远嫁外地 就是不方便 待这每天吃海里东西 这些东西更反胃 酸辣不让吃 在老家什么都可以吃 生的小孩照样不都是健康快乐成长

推荐回答
树友u66972341
树友u70865711: 江西人 嫁福建连江 这边酸辣东西很很少见到 菜市场买不到 他妈妈炒菜也不好吃 有些酸辣偷偷在网上买 每天鱼螃蟹 看见闻着 就反胃恶心
树友u66972341: 呵呵,两地饮食习惯不同,那就去你妈妈家过几个月,孕期吃不好不行
树友u70865711: 我爸妈 还不认可他 说他丑 我也老大不小87年的 这次是自己选的 我是二婚家人要我相亲我不听 所以一直不认 心烦
树友u66972341: 没事的,孩子生下来,时间长了就好了,父母不会跟孩子记仇的,就是你们太远了,你老公在哪里上班了,你可以去你老公哪里啊
树友u70865711: 在身边 他在海上拉鲍鱼吃的菜 早出晚归他家是养鲍鱼 生小孩容易 没户口办什么都不方便 我妈不肯给我 到现在还叫我回家相亲 我感觉妈也真是的 之前我怀过一个 回家时被我妈妈逼打了一个是男孩 现在不敢回家了
树友u66972341: 啊,等月份大了,让你老公带你,一起回去好好跟父母说说,如果你真的幸福,父母应该会理解的,是不是不舍的你嫁那么远啊
树友u70865711: 也有不舍得 一部因为钱 我姐姐妹妹 她们没有远嫁 我妈妈要十万 他爸妈只给八万八不用回礼给男方
其他回答
树友小醒醒
最好别吃螃蟹