宝宝2个月了,脑袋上出现了枕秃,是缺钙吗?哺乳期能吃钙片吗?

推荐回答
树友u63052540
亲,引起婴幼儿枕秃的原因是多方面,可能是妈妈孕期营养摄入不够、也可能是枕头太硬、甚至是缺钙或者佝偻病的前兆,不过大部分的枕秃往往是因为生理性的多汗、头部与枕头经常摩擦而形成的。根据亲的描述,宝宝并不缺钙,可以观察下看是不是枕头太硬,还是因为生理性的多汗、头部与枕头经常摩擦而形成的
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦