宝宝两天不拉粑粑了,而且老是放屁,还老是憋气,宝宝老是因为用力憋气放屁醒的,吃什么能让宝宝拉大便,给个稳妥健康的方法,求有经验的妈妈传授

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u52032619
正常的啊,放屁多说明宝宝肠胃是通畅的消化好,一般只要宝宝能吃能睡精神好就没事的
树友fwp7ygl8
宝妈可以多吃番薯,也可以网上搜索宝宝排气操,很管用的,我家的也这样做。
树友u53936713
火龙果蒸一会剐点给宝宝吃,或者苹果,顺时针揉肚子解便秘,逆时针是治疗宝宝腹泻的