现在奶都不涨了 我在怀疑能不能吃饱

推荐回答
还原本真
宝宝不哭也不闹就应该是吃饱了,不涨说明供需平衡了,奶都是根据宝宝的食量调解的,一般都是涨上几天感觉宝宝吃不了,就会分泌的少了,你如果想多点的话,可以在每次宝宝吃完后再用吸奶器吸一吸
其他回答
树友u67015044
宝宝不哭闹就说明吃饱了,也可以让宝宝尝试添加辅食了,吃点稀粥,米粉。
树友u70382851
我也是这情况,不知道怎么办
树友u52653031
我也怀疑过,从上班开始奶就没涨过,但宝贝每晚都吃得很好就睡了,我觉得奶的质量好也很重要,即使没那么涨也没关系