宝宝打预防针之前可以吃感冒药吗,感冒不是很严重

推荐回答
树友u38668261
树友u64437345: 刚刚咳嗽几声,别的症状还没有,这个应该没问题吧
树友u38668261: 你自己注意观察嘛,特别是发烧了那就肯定不能打的。我个人觉得还是等感冒好了再去打。或是到时间打时,你问一下打预防针的工作人员,把宝宝的症状说明,到时她们说可以打那就打,不行就等好了再打也一样
其他回答
树友u58218634
我们这里是咳嗽一声也不给打的,让不咳了再去。宝妈还是先观察一下吧,生病是不能打预防针的
树友u60523115
感冒不能打预防针
树友u59134597
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!要彻底好了,吃感冒药要过三天才能打