宝宝快要八个月,现在奶不够宝宝喝晚上总是醒来哭闹,白天两遍奶上午下午各一遍,晚上有时候喝过三个小时,有时候个把小时就开始哭闹要喝奶,该怎么办啊

推荐回答
树友u38440997
其他回答
树友u59216709
宝宝都八个月了,母体的奶水本来储存的都不太多了吧!你应该给他及时添加辅食,否则会影响他的咀嚼能力,还有好多问题出现
树友u55579824
宝妈中午的时候可以喂辅食,奶留到晚上喂,儿童的含的奶嘴晚上哭的时候可以给她含着睡觉,我家的就这样。