都说胎教故事可以促进胎儿大脑发育,还需要做什么可以让宝宝更聪明呢?孕期可以吃DHA吗

最佳回答
其他回答
树友u61765807
想要一个聪明宝宝,除了坚持胎教外,还要给宝宝大脑提供充足的营养,所以要吃好水平DHA的食物,比如鱼,核桃等,我还吃美赞臣安婴妈妈A+奶粉,特含六高一低配方,提供大脑发育的全面营养。
阳光宝贝温暖我
孕期还可以吃一些富含DHA的食物,坚果,鱼等等。而且身边的孕妇介绍了一款孕妇奶粉,美赞臣安婴妈妈A+奶粉,含有高水平的DHA,能满足孕期营养需求,不用额外补充DHA了。