哺乳期能不能吃冰激凌

推荐回答
树友u58933535
其他回答
树友u72484851
建议最好不吃哦
树友u56475821
我从怀孕时就没怎么忌口,我是夏天时候生的,老热了,月子里就吃了凉西瓜,雪糕都不知道吃多少了,我比较贪吃,别学我,少吃点没事,别吃多了
Smile-M-H
在炎热的夏天是可以吃一点点解解馋的,但是不要过多吃雪糕冷饮,因为会通过乳汁影响到宝宝,抵抗力弱的宝宝难以适应乳汁的变化,就很容易发生腹泻。尤其在宝宝已经拉肚子了或是胃肠不好的时候,妈妈就更不应该喝冷饮吃雪糕了。