我家宝宝喝奶粉后很容易上火,不知道是不是奶粉的问题,现在想换美素佳儿金装,听说不上火不便秘。

推荐回答
树友u32076667
有可能就是奶粉的问题,宝宝喝奶粉上火的事情宝妈我还真听过不少,以我的经验来看很有可能是奶粉没选合适,宝宝肠胃娇嫩,选奶粉一定要选易吸收的。像我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉就不错,这款奶粉一直都有能帮助宝宝不上火不便秘的好口碑,而且我就家宝宝自从喝这个奶粉以来真的很少出现上火现象,它完全称得上是奶粉中的品质最优之选。我觉得宝妈可以试试!
其他回答
树友u47544324
美素佳儿金装奶粉,这款奶粉是挺好的,它里面含有天然营养小分子,促进宝宝肠道好吸收消化,帮助宝宝不上火不便秘。
a贝贝123456
是的,美素佳儿金装奶粉因为是鲜奶到罐中一次完成的,保留了天然营养小分子,帮助宝宝不上火不便秘
树友u55556686
美素佳儿金装奶粉值得信赖,宝宝喝了不上火,不便秘!更健康,值得信赖,宝宝喝了吸收好,消化好。