喝奶粉真的可以增强宝宝的抵抗力吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
其他回答
a贝贝123456
是的,像我家宝宝喝蓝臻奶粉,孩子的抵抗力就棒棒的很少生病,因为它包含了丰富的乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力哦,选对奶粉很重要的,建议你为宝宝首选这款奶粉
阿以海芽爱
可以啊,宝宝年龄小,消化系统还不成熟,所以现阶段奶粉是最适合的!我家现在也在喝配方奶粉蓝臻!好消化不上头,确实可以帮助宝宝提高抵抗力啊
树友u47544324
美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉就挺好的,它里面含有丰富的乳铁蛋白,可以达到母乳的水平,增强宝宝的抵抗能力。