宝宝断奶一星期了,还是不肯喝奶瓶怎么办,奶粉都是用碗冲,有什么好方法吗

推荐回答
李典典
我家宝宝还没断奶,但是在准备中,买的美素佳儿,每次只冲30ml,前两天还勉强喝进去,用奶瓶冲勺子喂的,不吸奶瓶。后面看到奶瓶就哭,现在用奶调米糊喂他吃,很是抗拒。
其他回答
树友u51795939
不要惯着他,我家大宝刚开始断奶也是用碗,断奶后就用奶瓶饿了自然喝慢慢来,有一两天他就适应了
*aara
有没有换个奶瓶试试。我家宝宝现在也是用碗喝,一般会放一点饼干
树友u30202783
买羊奶粉比较接近母乳,小孩模仿能力强,家里面有大点的孩子可以叫他看着他喝,