蓝莓66

桃胶能不能吃

推荐回答
树友u51499847
桃胶一般都是药物主治产后病的,所以怀孕的人吃了对小孩不好,而且孕妇多吃桃胶的话可能会对宝宝的发育不好,而且桃胶有破血化淤的功效,孕妇多吃的话,会硬气出血甚至流产的。它自身含有非常高的营养保健价值,但是如果不注意它的食用原则的话,就会给自己的身体带来不利的影响,所以孕妇在食物的选择问题一定要重视,否则就会给宝宝的健康造成影响。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦