宝宝半岁了,都能吃什么水果?听别人说酸性和碱性的食物都不能吃,是这样吗?

推荐回答
树友u53879624
其他回答
树友u52782688
宝妈,这个没有这样的情况哦,一般宝宝可以吃苹果泥 吃香蕉泥都可以的。
树友u60240241
六个月的宝宝除了婴儿米糊之外可以添加蔬菜泥水果泥等,如南瓜番薯苹果香蕉梨子牛油果西葫芦等,可以把这些食物做成泥状喂给宝宝,此时宝宝一天可以吃1-2顿辅食,但不能以辅食代替奶,应在保证奶量足够的前提下给宝宝吃辅食,随着宝宝的长大再过渡至正常的一日三餐。
树友u62191601
苹果,香蕉,弄的碎碎的。苹果,香蕉,,,弄的碎碎的。