妈妈们,我家宝宝四个多月了,从出生母乳不多,就增加了奶粉!母乳和奶粉两种一起吃的!现在不给喝奶粉了,母乳又不多,不够吃,我家宝宝就使劲哭!该怎么办?是厌奶期吗?

推荐回答
树友u47139984
为什么不给喝奶粉呀,不然奶水不足小孩吃不饱肯定哭呀!祝宝宝宝妈全家身体健康,万事如意,天天有好心情。呵呵😄,祝宝宝宝妈全家身体健康,万事如意,天天有好心情。
其他回答
树友u57304992
你家宝宝自己不吃奶粉了吗,那差不多是厌奶期,
树友u71834040
应该喂奶粉,为什么不喂奶粉?
树友u62124255
应该是饿的