家有小小木

除了胎教,还可以吃含高水平DHA食物给胎儿补脑吗?还是喝孕妇奶粉好?

推荐回答

桐桐7月

DHA在视网膜和脑部细胞膜中大量存在。科学研究表明,在孕期和哺乳期通过日常饮食或补充品摄入高水平DHA,母体和母 乳的 DHA水平会随之较高,宝宝出生后脑部发育也更好。喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,这款奶粉含有高水平DHA,促进胎宝宝大脑更好发育,更加聪明呢。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦