宝宝一周两岁,最近十多天开始拒绝吃饭,也不喜欢喝奶粉,光长个子不长体重,现在才15斤,怎么办 有宝妈知道的提个建议。

推荐回答
伟钰baby
其他回答
树友u45571965
是不是宝宝积食了给点五时茶。医生开点五维葡萄糖。开胃健脾的喝剂。我宝宝肚子有虫不吃饭时小了不能吃打虫药就喝点吃饭药。加吃半片肠虫清
树友u66711941
孩子1周15斤太轻了,我家孩子10个月的时候就20斤了,拒绝吃饭,这是孩子没有食欲,食欲下降这是缺锌。现在孩子生长的快,骨骼生长的快,建议补充钙营养素,以免发生生长痛。我家孩子在补充营养剂,已经补充9个月了,效果很好,如有需要可以找我。