先是说孕酮低可能是宫外孕,现在又是是孕酮低也可能已经死胎,静待结果中,我真的不想去难过,现在的医生都怎么了,问她什么能吃吃什么好,有什么防范措施,都说不知道😨

推荐回答
树友u55055962
孕酮低不就是吃黄体酮吗?你还要吃叶酸,上次我朋友孕酮才14.06,去的一个小医院那里医生开了两种药吃了一点效果也没有,还流褐色的血,后来我带她去妇幼,医生开了黄体酮,叶酸,还有滋阴育胎丸,过了一个星期去复查就正常了
树友u66055541: 关键医生说孕酮来玩了,就怕已经胎停,没有的话可以补
树友u55055962: 那就不明白了
其他回答
树友u68426468
做个b超啊 看长没长胎芽胎心什么的不就知道胎停了没有吗