宝妈们是怎么应对宝宝不喝奶粉的?换好几个牌子了都不干

推荐回答
树友u41013443
奶粉是循序渐进的,不是随便换,换到爱喝为止……一种奶粉至少要尝试10次以上喂养。也可能是不喜欢奶嘴、奶瓶,用鸭嘴杯、吸管、勺子换着尝试,我家的是不喜欢奶瓶,喜欢吸管杯……
其他回答
树友u47105575
对啊,都是这样的,如果是已经断奶的话,恐怕是宝宝不爱喝奶,也没有办法不爱喝奶的宝宝不能强迫。
树友u65665704
如果是純母乳後要轉奶粉寶寶不適應不肯喝的話建議寶媽要換口味清淡的奶粉,比如荷蘭牛欄本土版這些。另外多用奶瓶餵水,堅持一段時間就好了