树友1abv24md

怀孕33周了,最近几天智齿发炎了,痛的真心受不了,盐水漱口都没什么效果,怎么办?能不能吃些什么消炎药?或者有什么办法可以稍微缓解点?

推荐回答
树友u70117304
其他回答
树友u65475686
牙痛恼火得很,自己不要随便买药吃,建议还是去医院看看,医生才知道什么药是孕妇可以用的
火龙果儿爱
我怀孕四五个月的时候智齿疼的离婚,夜里都睡不着觉,后来去牙科每天冲洗,还塞了点药棉在牙龈里,连续一周就好了,别的药也用不了。对了,每天用盐水漱口8-10次,杀菌,防止食物滞留在牙龈及牙缝里。现在怀孕32周了也没有复发。一定要去干净正规的口腔诊所!
树友u65475686
牙痛恼火得很,自己不要随便买药吃,建议还是去医院看看,医生才知道什么药是孕妇可以用的