三个月的宝宝拉肚子一个星期了,可不可以吃妈咪爱和蒙脱石散,吃多少?多少水?间隔时间多久?主要是蒙脱石散的说法褒贬不一

推荐回答
树友kxg00qcc
其他回答
树友u59818043
我宝宝三个月多一点 这两天也是一直拉 一条大便7.8次 今天打算带着大便去化验下
树友u73021211
可以吃,每次吃半包就行。
树友u60789591
如果吃妈咪爱和蒙脱石散按现在的月龄都是三分之一,先吃蒙脱石散,隔半小时才能吃妈咪爱。如果这两样不行,看看孩子是不是缺锌,补点锌就好了