我怀孕35周了昨天今天有点想吐,而且感觉胸闷气短,胎动有点减少,会不会有什么不好能不能吃

推荐回答
树友u64809987
其他回答
树友u64437818
我也是这样的,感觉吃下去的东西都堵在心头上,还老打嗝,我检查过了是正常的,我也不知道为什么会这样,想吐吐不出来,堵得慌
树友u63363077
最后阶段宝妈一定要注意数胎动,时刻注意点宝宝,一般没啥事,吃饭还是得吃吧,不然宝宝没法吸收营养了。
树友u66990153
我觉得胎动是宝宝唯一给我们的提示,只要宝妈感觉胎动有异常就要赶紧去医院看看