有没有孕妈跟我一样现在妊娠反应消失的?我现在早上刷牙会吐一下(但我有咽炎,总怀疑不是孕吐),下午肚子胀气之外,胸也不胀痛了,吃什么好像都能吃得下。。。这正常吗?

推荐回答
树友u69888454
孕11周了,马上过头3月了,正常的,一般12周孕吐反应就会慢慢消失,12周去医院建档可以做NT了,就能看到各种指标是否正常,有条件也可以做无创。没事的,我快12周也这样,NT检查都正常,不要太担心
其他回答
树友u46707028
正常的,我也有咽炎,我刚开始的3个月一直吃不好睡不好
树友u71652103
我也是,突然没有感觉了
树友u73003292
我也是这样的,不知道正不正常