不给我洗头我忍了,孩子自己带我也忍了,就连吃什么都要做你来给我决定,难道我在这个家连自己要吃什么的权利都没有?你儿子什么都听你的,那就让你儿子跟你过一辈子吧

推荐回答
树友u51081535
我坐月子的时候也是不让洗头。虽说吃什么可以自己决定但是出了月子之后孩子就一直自己带,天天累个半死。偶尔来看看孩子还说我不带孩子出去玩还说家里又乱成什么什么样了。我每次都很想说我怎么带孩子是我的事,这是我的家我想怎着都行,和你无关
树友u64005266: 我现在月子没出都自己带了,还在医院的时候针头没在手上没拔出来我半夜就得自己起来抱,抱到插针的那只手痛,瘀血到现在都还没消,回来了现在也是半夜自己起来抱,我的月子真的是坐出来的
其他回答
树友u61696953
我也忍了一个月没有洗头啊,头发天天痒的要死,还整天出虚汗,我家老公也是愚孝啥都听他妈妈的。坐月子不知道被气哭了多少回。哎,家家有本难念的经。。
树友u72970113
宝妈做月子呢,月子里我们这边是不能洗头,至于吃什么月子里有些东西可以吃有些不能吃,何必这么动气,老人家有些是可以听的
树友u47270584
你坐月子喝点粥对你胃也是有好处的 不能天天吃大鱼大肉 头发做好不要洗这是为了你好 现在你感觉不洗头发难受。要是得了月子病 那可跟着你一辈子 更难受