各位宝妈月子里的时候奶够孩子吃吗?你们都是吃什么下奶啊?

推荐回答
树友u65914475
月子里俩奶才勉强够宝宝吃。十八天的时候得了乳腺炎,奶不够吃,找了个不错的催乳师疏通乳腺。听她的建议喝蒲公英去火,下奶。满了月奶吃不完。现在宝宝六个月奶还够吃,在加辅食
其他回答
树友u70072884
我老公炖的猪蹄汤!鲫鱼汤也可以的!把汤多熬会熬成白色的效果比较好
树友u72869502
因人而异,我不吃汤奶多的都堵了,不过鲫鱼木瓜汤下奶,好多人验证了,就看看你喝好使不
树友u51646467
可以喝鲫鱼汤,猪脚顿黄豆很下奶,。我做月子的时候也没什么奶,一喝猪脚汤就很多奶,还可以弄鸡肉加黄花菜汤,黄花菜也是下奶的,你可以百度一下