树友a58670899

宝宝三个半月不喝奶瓶怎么办,有没有好的办法用奶瓶喝水呀

推荐回答
树友u56540427
都说纯母乳喂养六个月前不用喝水,我女儿初夏生的,夏天天热,家婆怕孩子缺水,也会偶尔喂宝宝水。也是不吃奶瓶,只能用勺子喂了,一直到现在都是。还好这几天贴奶粉还是用奶瓶喂得,要不然有的受得了。
其他回答
树友u60990607
用勺子喂啊,勺子把舌头按住不让宝宝将水吐出来嘛,可以试试
树友u72745011
我家宝宝是在躺着耍的高兴的时候,用奶瓶喂水,一般宝宝只是含着玩,没有吸,偶尔吸到一点点
树友u65914475
我家宝也是不认奶瓶。我给她准备的硅胶勺喂水。纯母乳喂养的宝宝不需要额外补充水。想喂喝几勺就行。还能为以后吃辅食打基础