唉,都断奶第五天了 宝宝还不喝奶粉 大半夜的不睡觉 真的是煎熬

推荐回答
树友u45468029
有的宝宝不喝牛奶 但是喝羊奶 宝妈可以试一次 买个小袋的羊奶给宝宝试试 我们小区有个宝宝就是 断奶了 牛奶死活都不喝 饿的直叫唤 后来听人家说没准喝羊奶 久试了一下 果然还真喝了
其他回答
树友u70645277
坚持一下吧 每个宝妈都会经历一次的 虽然这样说 我妹给宝宝断奶的时候 自己也心疼的掉泪
树友u37441206
睡前辅食给他吃饱点试试。是不是饿的睡不着 买口味比较清淡的奶粉给他喝
树友u37410983
我女儿也是刚断奶,特别好断,不吃母乳以后什么都吃,你在坚持几天,慢慢的就什么都吃了。