之前怀孕三月胚胎停止发育,现在怀上了 担心上次的事情发生现在六周了 会不会有上次的影响心里面很担能不能吃

推荐回答
树友u29790422
其他回答
树友u72951635
去年也是胎停育,难过了好久,不过才7周,医生让人流,可恶,本可以在等一周的,现在卧床休息,前几天还有褐色分泌物😭😭😭😭,我们一起加油
树友u72903157
心情好了,一切就好,前一胎也是停胎了,应为不知道,累的,这胎我觉得没事,你们也不要有心理阴影,注意休息,营养跟上,没事
树友u64450089
同样的境遇,同样的感受,这次怀孕感觉又不妙