智勇小皮皮

宝宝喝奶粉经常上火,要换奶粉吗?都没什么头绪,好像美赞臣荷兰版还不错的样子,有知道的妈妈吗

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝易上火和配方奶粉不消化有关。宝妈可以给宝宝换一款易于宝宝肠胃消化吸收的配方奶粉。美赞臣荷兰版奶粉营养丰富添加益生元组合能够促进宝宝肠胃消化,让宝宝不易上火
其他回答
树友u19717838
是的,美赞臣荷兰版奶粉我家宝宝也在喝,它含有的益生元组合,非常有利宝宝肠胃健康好吸收易消化不会上火
a贝贝123456
选对奶粉宝宝就不会上火,我宝宝喝的美赞臣荷兰版奶粉,它含有专利益生元组合,宝宝吃了不上火哦,推荐你选