我家宝宝26天,前两天受凉了,有点鼻涕,有点喷嚏,不发烧,需要吃药吗?吃什么药?

推荐回答
树友cl001
这种情况几天了?如果有几天了一直这样不加重就不要紧,多喂水,一定要保证背部是暖和的,万一不放心的话就去看看医生,看喉咙红不红,附近有小儿推拿的可以去推拿
其他回答
树友u62056743
宝宝太小不建议吃药,可以多给宝宝喂点水。可以用吸鼻器帮宝宝把鼻涕吸出来这样宝宝会舒服点。只要宝宝没有变严重就不用看医生
树友u62774854
亲,不需要吃药的。多喂水,多吃母乳。在宝宝鼻子两侧轻轻按揉几下。不必要担心哦。
树友di芮淅
应该是着凉了,注意保暖啊!不需要吃药