泡椒鸡爪能不能吃

推荐回答
403小猴子
树友u72805734: 今天一天没吃饭,喝水都反胃,就想吃泡椒鸡爪和酸辣鸡爪,现在胃也是难受的不行,有没有办法?
403小猴子: 那你吃点,不过辣的有刺激作用,你能再吃点别的么,哪怕饼干馒头面条之类的也行。孕吐严重的话家里准备些柠檬水,喝不下的话你切片生姜,开水泡泡再含嘴巴里一会。生姜止吐的
树友u72805734: 谢谢你,晚上吃了点稀饭,这会儿又想吐,躺着都不舒服,坐立难安😔😔😔
403小猴子: 怀孕初期都这样,我那时候吃完就吐,还吐黄水,胃抽筋一样的。晚上呢胃胀的睡不着,每天凌晨睡觉的,过了头三个月才慢慢好起来,到后来就刷牙的时候吐,吃饭没问题了,等四个月的时候胃口好起来,容易饿了
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦