我家有个覃宝宝

28+4每天咳嗽很严重,又不能吃药,有什么可以不影响胎儿又能止咳吗?

推荐回答
树友o7t7h8nu
川贝雪梨。就不要放冰糖了,直接不加水炖两小时…我前段时候也是咳嗽,上医院了验血有点感染…医生也没配药,多喝水,然后可以用生姜泡脚,煮生姜汤,泡脚记得一定要泡出汗啊。 很有用,对了,川贝粉去药店买,三个月后可以用的,我一个梨吃三次,我吃了一个办就好了,泡了两次脚,一晚生姜茶。有用,你试试…
我家有个覃宝宝: 好谢谢宝妈意见。
其他回答
树友u33760560
冰糖雪梨
树友u66790018
冰糖雪梨汤 自己买点冰糖和雪梨 少放水 多长点梨子和冰糖 熬半个小时左右 连喝三天就会好了😊希望对你有帮助
树友5lgscxru
吃些金钱桔或喝蜂蜜水