怀孕37周感冒一咳就吐,问医生,医生说喊我吃点阿莫西林胶囊,可以吃吗?

推荐回答
树友u32083442
树友u70501024: 我打电话问的,他让我去买点阿莫西林胶囊吃,说是消炎
其他回答
树友u68917314
应该不行吧!我也感冒了,医生给我开了冲剂,吃了没效果,我问了我一个亲戚,他是护士说是后期可以吃平时的药,只要不含激素之类的都可以,可是去药店买药,药店根本不给卖,谁都不敢保证药对宝宝没有伤害,自己多喝热水!!
树友u71877220
我觉得不能吃,我干嘛咳嗽实在受不了就去药店,他们就说不能乱吃药就给拿了可以吃的板蓝根小柴胡
树友u59525708
亲,你怀孕了怎么能吃阿莫西林胶囊,还是不要吃药,咳嗽可以煮冰糖梨水喝