宝妈们,有什么好的妙招让宝宝喝奶粉,现在满一周了,想把母乳断了

推荐回答
树友u59814542
这看个人情况,我家8个月宝宝不恋奶,很容易断。奶粉选用接近母乳的羊奶,1岁多,应该能吃很多东西,用一些新鲜味道吸引宝宝,最好能远离宝妈,宝妈身上的有奶味。
树友u45961249: 谢谢亲啦!我采纳试试,希望我断奶顺利。
其他回答
树友u54059250
先别急着断。每天喝一两次奶粉。慢慢的,熟悉奶瓶就好了。循序渐进。
树友u70600359
不给她吃母乳不就好了