屁屁周围红疙瘩以为是纸尿裤过敏就没用,第三天脖子肚子大腿根都起了,医院说是吃过敏了但是这几天没吃什么。宝妈 们能是什么原因给点建议,该怎么办

journal_insert_pic_875518423
推荐回答
树友cl001
我家宝宝五个多月时也是这样,那时正是夏天,她奶奶本来就反对用尿不湿,正好找到借口,一个夏天天天晚上起来把尿累死了,后来去医院查过敏源才晓得是鸡蛋花生过敏,她吃米粉都过敏,我吃了鱼虾鸡蛋她也会这样,
其他回答
树友u67961140
你家孩子应该起的是湿疹,我家孩子先几天也是这样的,给摸了治湿疹的药就没事了
树友u62986720
宝妈妈你好孩子的大腿根和脖子每天都要给孩子清洗的你用那个哎熬点水给孩子洗洗