宝宝还在浦乳期,又怀孕了。打算去医院流产,现在给她断奶了。哭的那个伤心啊,都快听不下去。是让她吃奶。还是直接狠心断奶了。因为过两天去医院就要吃药宝不能吃奶了

推荐回答
树友u45280702
其他回答
荼蘼薰莜
已经十一个月了,看你自己想不想给他断,不想的话流产吃药那几天就吃奶粉,想断的话那就果断点!
树友u67598378
宝妈如果想要断奶就不要反复吃,宝宝断奶不哭闹的很少,反复断了吃,吃了断对宝宝的心里创伤更大
树友u55097987
都哭那样是我的话直接断了,