半熟鸡蛋能不能吃

推荐回答
树友u65475686
其他回答
树友u68464971
为什么不吃煮熟的鸡蛋呢?为什么要吃半熟的鸡蛋?半熟的鸡蛋是营养损失少,生鸡蛋营养更好咧!但是早知道只有煮熟的鸡蛋你才会更好地吸收!不吸收营养再好也没有用!
树友u65698098
孕妇不要吃不熟的鸡蛋,容易拉肚子不说,不熟的鸡蛋容易有寄生虫,也不容易消化,煮熟了吃最安全
树友u47167946
可以吃 很有营养 但是这鸡蛋得是家养鸡或者知道途径来的鸡蛋 外面买的还是别吃半生不熟的