断奶一个星期,不喝奶粉,一个人带宝宝看她哭实在舍不得又给她喝奶了,但是奶水只能挤出一点,还追的回来吗?有宝妈成功的吗?求解!!!🙏

最佳回答
树友u53848815
其他回答
树友u40922588
都一个礼拜了还是不要给宝宝吃了,这次断不成功下次也是一样的,而且已经一个礼拜没给吃了真不建议再给了
树友u60570808
煲点粥喂宝宝吧,少食多餐,一哭就喂点等他慢慢适应,看着孩子哭我们心疼是难免的。
树友u49085365
断奶不能这样,断来断去更伤,我也是自己带,开始都不吃奶粉的,只能变身厨房超人,或者开始多给零食,他吃着就不会想奶