担心宝宝喝奶粉上火,宝妈们有什么好的推荐么?美素佳儿金装奶粉如何?

最佳回答
其他回答
树友u26077870
荷兰奶源很优质,好奶粉也很多像牛栏啊!美素佳儿啊!都挺好的,但是仔细对比后,我还是更信赖美素佳儿,因为它不光是100%荷兰原装进口的,而且它家的奶源全部都来自美素佳儿自家牧场,奶源更放心。它一直都有“帮助宝宝不上火不便秘”的好口碑,我家宝宝断奶后就一直喝的这款奶粉,现在已经大半年了,真的很少出现上火便秘的现象,身体一直都很棒,我觉得它就是奶粉中的品质最优之选了。推荐给宝妈!