小孩感冒咳嗽吃什么药好

推荐回答
淡-如菊
树友u55886121: 医生开的药吃了都没好,鼻塞他老是哭
淡-如菊: 宝宝鼻塞最好用热毛巾在鼻子两边用热毛巾捂一下看一下是否里面有鼻屎,要是有鼻屎的话就用餐巾纸粘出了,千万不要用手去抠脸
其他回答
树友u73313486
以为小孩感冒了,就不当一回事,时间拖长了,就到医院诊断怎么回事,我家小孩拖长时间,毛细支气管炎,
树友u70505929
最好是別吃,對孩子的抵抗力不好。如果嚴重,建議用止咳糖漿,效果快
树友u62124255
上医院找医生,别乱用药。