宝宝吃什么奶粉好?宝宝排便的时候有点难受,是便秘了吗?

推荐回答
树友u36225507
有可能是便秘啦,你可以给宝宝多喝水,饮食清淡,多吃些新鲜的蔬菜水果啊,揉揉肚子啦。另外也可以给宝宝选择美赞臣荷兰版奶粉的,里面含有独特的益生元组合能够帮助宝宝更好的消化吸收,软化便便,宝宝轻松排便。
其他回答
树友u31030631
奶粉营养虽然丰富,学会给宝宝造成肠道负担,引起宝宝上火便秘,所以选择奶粉很重要美赞臣荷兰版奶粉中含有很多的益生元因子的,比如说有益生菌,还有ARA的。