准备给宝宝断奶,宝宝吃什么奶粉好呢?美赞臣荷兰版奶粉好不好?

推荐回答
树友u25420501
其他回答
阿以海芽爱
美赞臣荷兰版奶粉确实是个不错的选择,这款奶粉中含有丰富均衡的营养,是进口奶源,里面添加了益生元组合,可以改善肠道环境,促进消化吸收,让宝宝肠胃顺畅
哼唧妞麻麻
断奶要选择好吸收,营养全面的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉就不错,它既含有益生元组合帮助吸收,喝了不上火,又有优量水平DHA促进大脑发育
树友u26140105
断奶的宝宝选择美赞臣荷兰版奶粉是最好的了!营养配方接近母乳,含有宝宝成长所需的能量,还含有优量水平DHA帮助宝宝促进大脑发育,添加的益生元组合帮助宝宝促进消化吸收,预防上火便秘。而且美赞臣荷兰版奶粉口味清淡口感接近母乳,断奶的宝宝容易接受