我家宝宝长鹅口苍怎么办?最近宝宝总是哭闹,不睡,我之前看到宝宝喝奶后嘴唇白白还以为喝奶后就是这样,昨天发现宝宝嘴巴里长了白白东西上网查说是鹅口苍,我是喂母乳

推荐回答
树友u53958958
树友u54076315: 问题我宝宝才20多天啊!那些洗的会不会吃到肚子里?好烦最近总是哭闹不好好睡!估计是因为长这个吧!
树友u53958958: 不会的,那是拿棉签沾着给擦的,每天擦两遍,两三天就好了,这个鹅口疮你不看会越来越多,等严重了就不好了,我家刚开始就一个以为是上火就没管,后来是一嘴都是的
树友u54076315: 我家宝宝我现在看有点多了,你家宝宝那时候有没有经常哭闹睡不好啊?我家宝宝这两天哭闹好多,喝奶也不是!明天带去看下了
树友u53958958: 没有,我家就是嘴的一圈都是的,去医院医生说还好喉咙上颚那里没有,那里要是有就会闹了,你每次给宝宝吃母乳把乳头清洗下在给宝宝吃
树友u54076315: 宝妈!医生给你开的药叫什么名?我家宝宝就是哭闹,我也怕长多起来长严重!还在月子里,前几天宝宝因为不舒服也经常跑医院,我老公就骂说还在月子里三天两头跑医院,他不愿意去医院,他在网上查要自己买药擦,我担心这些小孩能不能擦,还吵了一架
树友u53958958: 碳酸氢钠注射液,早晚用棉签给宝宝擦下的,喂奶之前奶头洗下在给宝宝吃,我家是嘴里面一圈是白色的,会越来越多的,你看症状一样不
树友u54076315: 今天去看了,就是鹅口苍医生给开了药说擦两天就好了!但是要多擦几天才根治
树友u53958958: 嗯,我家用的洗了三天就好了,我就多给她洗了两天,没有复发的
树友u54076315: 医生说是要多擦几天!哎!新手妈妈真的是啥都不懂,看到小孩难受自己也跟着难受
树友u53958958: 带孩子都是边带边学的,我都是二胎了还一样不咋懂呢?
树友u54076315: 小孩难受哭的,喂奶也是喝两口就哭下,自己眼泪也跟着流,如果可以真想让这罪我来受!前两天估计是嘴巴难受又排便不多,难受的,白天晚上一直都在哭闹吃不好睡不好,就这两天我家宝宝都瘦了!看着心疼啊!好不容易养胖几斤就两天就把我宝宝给瘦了!二胎了应该还是有点经验的,最少不像我啥都不懂!我家婆也是啥都不懂!连尿不湿都不懂换,每次都是我换,弯腰都疼死了
树友u53958958: 嗯,小孩子哭闹大人也跟着难受的,又不会说只能做妈妈的多点细心的,现在带个娃那是真累啊!我家婆婆比较懒会的她也说弄不好,每次就说你弄习惯了,尿布湿了都是等着我来换
树友u54076315: 我家婆连澡都不会洗,我就家婆最喜欢抱着我女儿各种摇,每次女儿一会她就抱着摇,现在宝宝都习惯了,有时候宝宝不舒服她摇也还是哭就说是宝宝饿叫我喂奶,我说宝宝才刚喝不到一个小时,你看下是不是尿了还是大便了!我要是吃饭哪里还得等我吃饱也给宝宝换!我女儿现在好多不好习惯都被我家婆给养出来了,出月子家婆去上班了,那我自己带就累死连上厕所都没办法了
树友u53958958: 嗯,小孩子不要摇着睡觉,我家大的就是抱着睡的,现在小的我吃饱就给她放床上,醒了在抱起来,从两个月开始每天下午都睡两三个小时的
树友u54076315: 突然后悔结婚了!呵呵!真的很累啊!男人真她妈的一样,小孩每天我自己一个人带白天晚上都是我,我累死累活的还要给我摆脸色看,真的一家子都一样,我家婆也是,叫她做点东西一直念叨做不好还要怪我!我每天睡不到几个小时!天天抱小孩我全身骨头疼!真的想离婚自己带小孩,结婚跟结婚有什么区别,男人结婚没区别,女人结婚区别可大了!
树友u53958958: 男人对你好不好,都是有了娃才知道的
树友u54076315: 是啊!都说结婚了就能看清一个人
其他回答
树友u71251201
你试试茶油抹下看看,我家大宝宝之前也得过,就是因为你不注意卫生导致的,但是那时很大了,医生有开药吃,让你试下茶油是因为宝宝可以吃,我家二宝感冒咳嗽了,医生说喝点茶油就好了,早晚一小勺,希望能帮得到你
树友u66031685
你给她去医院看看,开点药搽搽,注意卫生和饮食就好了……
树友u64005266
每次吃完奶后要用湿纸巾把小嘴巴擦干净,这样就不会长了