宝宝十天了,不知道能不能吃饱,白天吃完就睡,晚上吃吃停停,基本都在吃奶,没怎么睡,他老是吃完一边奶就睡了,怎么搞都不醒!可是不过多久又要醒来了…怎么回事啊?

推荐回答
树友u61318626
难道小孩都是这吗?我家没出满月的时候也是,白天一吃就睡。能睡一会,但是晚上就是要一直吃,有时候一次能吃俩小时,吃吃听听,当时也没在意。不知道啥时候就像白天了时候呢。朋友家的好像也是没过满月时晚上晚要经常吃。
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,宝宝太小了,胃小,饿的快,出现这种情况属于正常现象。
树友u62901078
还小正常,慢慢的就能吃多一点,一觉能睡2/3个小时了
树友u42338710
我家也是,不知道怎么办好了