我家宝宝是混合喂养的,现在才2个月零几天都不喝奶粉了怎么办?我母乳很少宝宝喝不饱,开奶粉给她喝又不喝,只喝母乳,我该怎么办?

推荐回答
树友u57007651
换一种奶粉呢!清淡一点的奶粉!可以隔时间长点再喂!再不行用各种办法也要让他喝!我家之前母乳喂养不肯喝奶粉奶粉换了几种,每天换花样喂把滴管吸奶挤到嘴里等她张嘴再把奶瓶送进嘴里!坚持了半个月现在已经两罐多下肚了
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦