珍珠奶茶能不能吃

推荐回答
小女神YY
我是觉得奶茶里含茶,孕妇是不能喝茶的,茶里有一样东西对宝宝不好,还有就是珍珠,市面上卖的珍珠也不知道人家拿什么东西做的,之前看新闻里说珍珠奶茶里的珍珠在胃里特别难消化。 我从知道自己怀孕后都没吃过了,孕前特别喜欢吃珍珠奶茶呢!宝妈也就再忍忍几个月吧!能吃了再吃,对宝宝和自己都好。
其他回答
树友u73454038
应该可以吧 我喝了好几次珍珠奶茶了 我没有特别忌口 还是和之前一样该吃吃该喝喝
树友u66922511
奶茶最好别吃,对女性不好。肠胃也不好,珍珠不容易消化。怀了孕应该吃容易消化,有利于健康的东西。
树友u67160825
珍珠奶茶都是勾兑的,属于饮料,里面添加剂太多,最好还是不要喝了吧